Categoria: Pescados y mariscos |
97 a 112 de 521 recetas |
|
|
Bogavante con arroz |
En primer lugar se saltea en un poco de aceite de oliva el pimiento y la cebolla.Cuando este a medio... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 40 min |
|
Bolitas de merluza |
Se cuece el pescado en un trozo en agua con sal, laurel y patata.Se le quita la piel y las espinas.S... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Bonito a la parrilla |
Se pone en un bol la leche, la pimienta y la sal, se le añade el pescado, se deja durante dos horas ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Bonito a la Riojana |
Quitale la piel al bonito, sálalo y pásalo por harina.Pela los pimientos sobre la llama y córtalos e... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Bonito con tomate |
En una cazuela de barro baja se echa el aceite y se dora la cebolla y el ajo muy picado.Se agrega el... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora |
|
|
Bonito en escabeche |
Una vez limpios los trozos de bonito se pasan por harina y se fríen hasta que se doren.En otra sarté... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Bonito en fiambre |
Se pica el bonito y se sazona con la sal. Aparte se bate el huevo con l apimienta y la trufa picadit... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 1 hora 45 min |
|
Bonito en Rollo |
Desmigar limpiando de espinas y piel las rodajas de bonito fresco.Descartar la parte oscura del cent... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Bonito encebollado con anchoa |
Se mezclan el bonito desmigado y la cebolla picada muy fina con la mayonesa, esta se hace con el hue... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 20 min |
|
Bonito frío |
Se escurre el bonito y se aliña con aceite crudo y limón dejándolo una hora.Póngase en una fuente e... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
Boquerones en adobo |
Limpiar y quitar la espina central a los boquerones.Poner en el mortero los dientes de ajo con la pi... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Boquerones en vinagre II |
Se limpian muy bien los boquerones y se tienen en agua fría corriente, con poco caudal, durante un p... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Boquerones fritos |
Limpiar los boquerones y escurrir.Secarlos con un trapo limpio y salarlos.Enharinarlos uniéndolos po... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Boquerones rellenos |
Limpiar los pescados, quitarles la cabeza y abrirlos. Retirar la espina y salar. Encima del boqueron... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 25 min |
|
Boquerones rellenos |
Quitar las espinas a los boquerones.Dejarlos abiertos.Añadirles un poco de sal.Aparte, se hace el re... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
|
|